Рагу с говядиной и овощами
2 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Рагу с говядиной и овощами

Мясо с овощами - всегда беспроигрышный вариант: сочное и вкусное, идеально для семейного ужина. Смотрим наш рецепт рагу с говядиной и овощами и записываем в свою поваренную книгу!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 1 Килограмм
  • Картошка 5 Штук
  • Лук 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Кабачок 1 Штука
  • Баклажан 1 Штука
  • Перец 1 Штука
  • Помидоры 3 Штуки
  • Капуста белокочанная По вкусу
  • Соевый соус По вкусу
  • Специи, масло растительное По вкусу
Количество порций

Калорийность

41 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо промойте, нарежьте кусками, замаринуйте в соевом соусе и специях (советую взять розмарин).

Шаг 2

Все овощи мойте и порежьте как вам нравится.

Шаг 3

Выкладывайте на противень слоями, не забывайте солить и перчить. Добавьте пару кусочков сливочного масла.

Шаг 4

Потом мясо.

Шаг 5

Сверху лук - можно кольцами, а можно обжарить и кубиками.

Шаг 6

Выкладываем также баклажаны и кабачок.

Шаг 7

Капусту нашинкованую.

Шаг 8

И снова кусочки масла. Ставим в духовку, накрыв фольгой. Запекаем при 180 С часа полтора.

Шаг 9

Потом фольгу снимите, выложите помидоры. Еще минут 10 запекайте.

Шаг 10

Наше рагу с говядиной и овощами готово! Подаем с пылу с жару, можете подать еще вина. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рагу с говядиной и овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рагу с говядиной и овощами
Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×