Рагу из баранины с овощами
Приготовьте вместе сытную баранину и сочные овощи. К рагу отварите рис или макароны. И проблема вкусного обеда или ужина отпадет. Смотрите рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина 500 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Морковь 3 Штуки
- Помидор 2 Штуки
- Растительное масло По вкусу
- Сладкий перец 2 Штуки
- Соль, перец, паприка По вкусу
Количество порций
Калорийность
92 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо помойте, порежьте на куски и обжарьте до корочки на растительном масле.
Шаг 2
Затем добавьте к мясу порезанные лук и морковь, вместе обжаривайте в течение 10 минут. Затем добавьте сладкий перец.
Шаг 3
Еще 5 минут и можно добавить порезанные помидоры, а также паприку, соль и перец. Доведите смесь мяса и овощей до кипения.
Шаг 4
Затем сделайте огонь самым слабым и тушите под крышкой один час. Если будет масло жидкости – добавьте немного горячей воды. Пока мясо тушится, приготовьте гарнир. Подавайте на стол горячим.
Оценить рецепт
3.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Рагу по-крестьянски
2 ч. 0 мин
Овощное рагу с курицей в духовке
35 мин
Рагу "Охотничье"
30 мин
Фасоль с фаршем
2 ч. 0 мин
Рагу с фаршем и овощами
3 ч. 0 мин
Рагу из баранины с картошкой
1 ч. 30 мин
Рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке
3 ч. 0 мин
Баранина (рагу)