Пудинг из сухарей
Пудинг - очень популярный десерт, который любят и взрослые, и дети. Этот пудинг необычен тем, что готовится из обыкновенных сухарей, перемешанных с белками и цукатами. Побалуйте себя вкуснятиной!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сухари 200 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Молоко 500 Миллилитров
- Сахар 0,5 Стакана
- Соль По вкусу
-
Ванильный сахар
1 Штука
пакетик - Цукаты По вкусу
- Масло сливочное По вкусу
- Сахарная пудра По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Сухари поломайте на мелкие кусочки.
Шаг 2
Отделите белки от желтков. Желтки взбейте с сахаром и ванильным сахаром до белого цвета. Постепенно вливаем молоко, добавьте щепотку соли.
Шаг 3
Поместите сухари в приготовленную смесь примерно на 15 минут.
Шаг 4
Белки взбейте до устойчивых пиков.
Шаг 5
В набухшие сухари добавляем цукаты, затем соединяем сухари с белками, аккуратно перемешивая.
Шаг 6
Перекладываем массу в силиконовые формы для выпечки.
Шаг 7
Запекаем в духовке примерно 25-30 минут. Температура 200 градусов.
Шаг 8
Готовый пудинг присыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пудинг из сухарей"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Фирни
30 мин
Оладушки с тыквой и яблоками
20 мин
Панкейки (простой рецепт)
1 ч. 15 мин
Творожная запеканка без крахмала
30 мин
Вкусное печенье овсяное
20 мин
Молочные печенюшки (коржики) за 20 минут
35 мин
Хворост
50 мин
Волованы с заварным кремом