Постный салат из пекинской капусты
Из пекинской капусты можно приготовить отличный салат: свежий, хрустящий, полезный и вкусный. Такой овощной салат, заправленный растительным маслом хорошо подойдет на закуску или как гарнир.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста пекинская 150 Грамм
- Огурец свежий 1 Штука
- Салатный лист 4 Штуки
- Редька белая 100 Грамм
- Лук красный 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Соль По вкусу
- Масло растительное 30 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
63 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Шаг 2
Пекинскую капусту нарежьте соломкой и выложите в салатник.
Шаг 3
Листовой салат также нарежьте соломкой.
Шаг 4
Огурец помойте и нарежьте тонкими пластиночками. Добавьте в салат.
Шаг 5
Болгарский перец очистите, помойте и нарежьте соломкой. Добавьте в салат.
Шаг 6
Красный лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Выложите в салатник.
Шаг 7
Салат заправьте растительным маслом и посолите по вкусу. Перемешайте все ингредиенты.
Шаг 8
Постный салат из цветной капусты готов. Подавайте к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Постный салат из пекинской капусты"
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Салат из пекинской капусты с курицей
15 мин
Салат с пекинской капустой для похудения
20 мин
Салат с морской и пекинской капустой
30 мин
Хрустящий салат с мивиной
5 мин
Салат из крабовых палочек "Освежающий"
5 мин
Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой
20 мин
Пекинский салат
25 мин
Салат "Пекинский"