Поджарка из говядины в мультиварке
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Поджарка из говядины в мультиварке

Готовить поджарку из говядины в мультиварке - отличная идея. Сначала мясо нужно обжарить до красивого румяного цвета, а уж затем его можно и потушить. Делать это в мультиварке особенно легко и удобно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 800-900 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Соль, перец По вкусу
  • Томатная паста 2-3 Ст. ложек
  • Бульон или вода 0,5-1 Литра
Количество порций

Калорийность

198 ккал

Калорийность

11 г

Белки

19 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В мультиварку налить масло.

Шаг 2

Включить режим "жарка", обычно 20 минут автоматически ставится.

Шаг 3

Мясо обжаривать до золотого цвета.

Шаг 4

Затем мясо достать и положить на тарелку.

Шаг 5

В мультиварку положить нарезанные лук и морковь. Обжарить.

Шаг 6

Мясо вернуть в мультиварку, добавить томатную пасту, соль, специи.

Шаг 7

Перемешать, долить бульон.

Шаг 8

Мультиварку закрыть, поставить режим "тушение" на полтора часа.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Поджарка из говядины в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Поджарка из говядины в мультиварке
Оценить рецепт
4.8, всего 17

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×