Буженина из говядины в мультиварке
Хотите запечь вкусное мяско к праздниками? Используйте свою мультиварку для приготовления вкуснейшей буженины из говядины.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 700 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 6 Зубчиков
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Горчица 2 Чайных ложки
- Специи 1 Чайная ложка
- Соль 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
243 ккал
Калорийность
12 г
Белки
25 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Сделайте надрезы в говядине. В отверстия вложите чеснок и нарезанную полосками морковь.
Шаг 2
Обмажьте мясо смесью растительного масла, соли, горчицы и специй. Отставьте мариноваться на 20 минут в холодильник.
Шаг 3
Дно мультиварки необходимо смазать растительным маслом. Затем кладем в чашу мясо и ставим режим "Жарка" на 1 час. Через час ставим режим "Тушение" на полтора часа. Мясо должно пустить сок.
Шаг 4
Если мясо мягкое, а сок выделяется - значит все готово. Если сок красный или розовый - переворачиваем мясо и тушим еще пол часа.
Шаг 5
Готово!
Видео рецепт "Буженина из говядины в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.3,
всего
16
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Домляма в мультиварке
2 ч. 0 мин
Говядина с морковью в мультиварке
5 ч. 0 мин
Чолнт (или хамин)
1 ч. 0 мин
Тушеная говядина с баклажанами и кабачками
19 ч. 0 мин
Пастрома из говядины
1 ч. 20 мин
Говяжьи ребрышки в мультиварке
2 ч. 0 мин
Гуляш из говядины в мультиварке
1 ч. 0 мин
Капуста с говядиной в мультиварке