Пюре из цветной капусты с чесноком и пармезаном
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Povarfan

Пюре из цветной капусты с чесноком и пармезаном

Рецепт приготовления необычного пюре, выглядящего как привычное картофельное блюдо, в лучших традициях кулинаров Франции.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Цветная капуста 1 Штука
  • Мягкий сыр 1 Ст. ложка
  • Сыр "Пармезан" 1/4 Стакана
  • Чеснок 1/2 Чайных ложки
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Черный перец 1/8 Чайных ложки
  • Побеги чеснока 2 Штуки
  • Сливочное масло 3 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

1. Почистить и порезать цветную капусту на мелкие кусочки, проварить в течение 6-8 минут. Тщательно отряхнуть воду.

Шаг 2

2. С помощью блендера или кухонного комбайна сделайте из еще горячей капусты пюре, добавив мягкий сыр, пармезан, толченый чеснок, соль и перец, пока вся масса не станет однородной.

Шаг 3

3. Подавайте на стол с тушеными побегами чеснока и кубиком сливочного масла. Для особой пикантности добавьте немного розмарина.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×