Пирожное "Вупи"
Нежнейший шоколадный бисквит со сливочной начинкой никого не оставит равнодушным. Это пирожное пришло к нам из Америки и заняло достойное место в кулинарных книгах многих хозяек. Попробуйте и вы!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 100 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Яйцо 1 Штук
- Мука 150 Грамм
- Какао 60 Грамм
- Молоко 100 Грамм
- Сода 1 Щепоток
- Сливки 33% 200 Миллилитров
- Сахарная пудра 1-2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
361 ккал
Калорийность
5 г
Белки
24 г
Жиры
31 г
Углеводы
Шаг 1
Для приготовления теста взбейте мягкое сливочное масло с сахаром.
Шаг 2
Добавьте яйцо, молоко, муку, соду и какао. Тесто получится достаточно густое.
Шаг 3
С помощью кондитерского мешка сделайте небольшие лепешки на противне для выпечки. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 5-7 минут.
Шаг 4
Для крема взбейте сливки с сахарной пудрой.
Шаг 5
На один бисквит отсадите крем.
Шаг 6
Накройте второй половинкой.
Шаг 7
Дайте пирожным постоять в холодильнике. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Бисквитное пирожное в микроволновке
2 ч. 0 мин
Заварной бисквитный рулет
1 ч. 0 мин
Пирожное "Зимняя вишня"
1 ч. 20 мин
"Шарлотка" с заварным кремом
1 ч. 0 мин
Пирог с яблоками "Осенний"
6 ч. 0 мин
Кремовый торт
1 ч. 30 мин
Мини-десерт "Павлова"
45 мин
Бисквит из сгущенки