Пирожное-чизкейк
8 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Пирожное-чизкейк

Если вы не любите чизкейки, то вы просто не пробовали вкусные! Их невозможно не любить, особенно домашние виды. Свежие, мягкие, с насыщенным сливочным вкусом. Этот вариант один из подобных. Пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахарное печенье 10 Штук
  • Сливочный сыр 480 Грамм
  • Сахар 200 Грамм
  • Сахар коричневый 60 Грамм
  • Мука пшеничная 180 Грамм
  • Сметана 50 Грамм
  • Яйцо 3 Штуки
  • Сливочное масло 5 Ст. ложек
  • Соль 2 Щепотки
  • Лимонный сок 1 Чайная ложка
  • Цедра лимона 0,5 Чайных ложки
  • Ванильный экстракт 2,5 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

1. Сначала сделайте основу. Измельчите печенье в крошку. Масло растопите. Затем перемешайте вместе коричневый сахар, щепотку соли, масло и крошку.

Шаг 2

2. Получившуюся основу распределите по дну и бокам формы для выпечки с фольгой. Запекайте её 10 минут в духовке при 190 градусах.

Шаг 3

3. А пока займитесь кремом. Взбейте миксером сыр и сахар в течение минуты.

Шаг 4

4. Далее добавьте соль, сок и цедру лимона, сметану, ванилин и яйца. Продолжайте взбивать до единой консистенции.

Шаг 5

5. Распределите получившуюся смесь в основе. Поставьте запекаться чизкейк на 45 минут при 190 градусах в духовке. Потом остудите его 30 минут и отправьте в холодильник на ночь.

Шаг 6

6. Перед подачей нарежьте выпечку кусочками. Пирожное-чизкейк готово! Наслаждайтесь!

Оценить рецепт
2.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Фарида Подомарчук
10.03.2018 19:24
Подскажите, пожалуйста, мука куда добавляется?

Похожие рецепты

 
×