Пирожки с черемшой
Пирожки — это моя слабость. Самые мои любимые — те, где тесто лёгкое, а начинки много. Для таких лучше всего подходит слоёное бездрожжевое тесто, я покупаю его готовым. Очень вкусно и ненавязчиво.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Тесто слоеное
500 Грамм
у меня покупное - Яйцо 150 Грамм
- Черемша 500 Грамм
- Соль 10 Грамм
- Растительное масло 20 Грамм
Количество порций
Калорийность
177 ккал
Калорийность
7 г
Белки
7 г
Жиры
37 г
Углеводы
Шаг 1
Заранее разморозьте тесто. Сварите вкрутую яйца. Помойте и измельчите черемшу. Соедините её с нарезанными яйцами. Посолите, перемешайте.
Шаг 2
Тесто раскатайте в пласт. Нарежьте его на квадраты, в каждый из которых уложите начинку. Плотно закройте, сделав конвертики. Смажьте их немного маслом.
Шаг 3
Запекайте пирожки на противне в духовке при 200 градусах в течение 30 минут. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пирожки с черемшой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Фатир с луком
1 ч. 0 мин
Быстрый рыбный пирог с зеленым луком
55 мин
Куриный пирог из слоеного теста
1 ч. 0 мин
Луково-чесночные завитушки
1 ч. 10 мин
Пирог с луком и яйцом на кефире
2 ч. 0 мин
Пирожки с картошкой и жареным луком
50 мин
Пирог с сыром и луком-порей
1 ч. 0 мин
Фокачча с луком