Быстрый рыбный пирог с зеленым луком
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Антонина Панина

Быстрый рыбный пирог с зеленым луком

Заливные пироги на кефире — блюдо, которое можно не только подать на стол, но и взять на работу в качестве перекуса. Поэтому советую посмотреть, как приготовить быстрый рыбный пирог с зеленым луком.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 250 Грамм
  • Кефир 400 Миллилитров
  • Яйцо 2 Штуки
  • Яйцо вареное 3 Штуки
  • Рыбные консервы 1 Штука
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Сода 0,5 Чайных ложки
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Зеленый лук 1 Пучок
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

194 ккал

Калорийность

7 г

Белки

10 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Яйца смешайте с кефиром, сахаром, солью, растительным маслом и просеянной мукой. Добавьте соду и хорошо перемешайте. Тесто готово.

Шаг 2

2. Из рыбных консервов предварительно слейте жидкость, разомните их вилкой. Добавьте нарезанные отварные яйца и измельченный лук. Приправьте черным молотым перцем и перемешайте.

Шаг 3

3. Форму смажьте растительным или сливочным маслом, вылейте в нее половину теста. Аккуратно выложите начинку и сверху вылейте вторую половину теста. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 45 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Быстрый рыбный пирог с зеленым луком"

Видео рецепт Быстрый рыбный пирог с зеленым луком
Оценить рецепт
4.2, всего 26

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×