Пирожки с брынзой
1 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Пирожки с брынзой

Многие из нас любят пирожки с хрустящей корочкой. Я предлагаю классический рецепт пирожков с брынзой - они готовятся очень просто, но получаются фантастически вкусными.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидор 3 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Мука 3,5 Стакана
  • Брынза 200 Грамм
  • Зелень 20 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Растительное масло 4 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

1. В кипяток добавьте соль, сахар и масло. Постепенно добавляйте просеянную муку. Замесите тесто и оставьте его остывать на полчаса.

Шаг 2

2. Сделайте начинку: разомните брынзу, добавьте зелень. В самом конце добавьте измельченный чеснок.

Шаг 3

3. Нарежьте помидоры кольцами и оставьте их, пока не сделаете тесто. Лучше резать помидоры потолще.

Шаг 4

4. Теперь самый ответственный момент: раскатайте тесто, выложите на него помидоры и сверху начинку. Тесто также делайте потолще, чтобы помидоры не порвали его.

Шаг 5

5. Сверху накройте еще одним пластом и слегка прижмите вокруг. Пирожки можно вырезать стаканом или широкой кружкой. Края придавите, чтобы они не "расклеились".

Шаг 6

6. Жарьте пирожки на разогретой сковороде до золотистого цвета. Подавать их лучше теплыми.

Видео рецепт "Пирожки с брынзой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожки с брынзой
Оценить рецепт
3.8, всего 12

Комментарии к рецепту

Ольга
29.12.2014 23:47
Сегодня сделала для своей семьи, получилось вкусно, но мало :sad: Единственное что, не указано сколько воды. Я брала стакан кипятка, но муки у меня ушло меньше, чем 3 стакана и всего два помидора (всё зависит от величины помидорок, у меня было 2 больших).
Inaya
29.06.2014 18:18
Тоже как-то хотела этот рецепт сюда добавить, вот только руки не доходили сфотографировать все поэтапно. Очень вкусные пирожки получаются. Мой муж готов Родину на них променять. хD Только я брынзы больше добавляю и тесто делаю тоньше)

Похожие рецепты

 
×