Пирожки с брынзой и зеленью
Пирожки чем-то напоминают чебуреки. Вот только гораздо вкуснее! Для ценителей оригинальной выпечки - рецепт пирожков с брынзой и зеленью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор 3 Штуки
- Брынза 200 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Зелень По вкусу
- Мука 3,5 Стакана
- Вода 1 Стакан
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
Брынзу мнем вилкой и перемешиваем с рубленой зелень. Помидоры режем кольцами, они должны подходить под диаметр стаканов.
Шаг 2
В стакане воды разведите соль и сахар, влейте масло растительное. Всыпаем муку и замешиваем тесто. Отставьте на полчаса.
Шаг 3
Делим тесто на две части и раскатываем. На одну выкладываем сначала помидоры, сверху на них брынзу с зеленью.
Шаг 4
Сверху накрываем другим пластом теста. С помощью стаканов выдавливаем пирожки. Плотно края залепите.
Шаг 5
Жарим с двух сторон до золотистого цвета. Пирожки с брынзой и зеленью готовы. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пирожки с брынзой и зеленью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Пирожные "Медовые сласти" на Новый год 2024
14 ч. 0 мин
"Прага" по ГОСТу
40 мин
Сочники (пирожки с творогом)
6 ч. 0 мин
Торт "Делис"
1 ч. 20 мин
Постная коврижка в мультиварке "Панасоник"
1 ч. 0 мин
Слоеные пирожки с яблоками из готового теста
2 ч. 0 мин
Сдобное дрожжевое тесто в хлебопечке
1 ч. 0 мин
Бухарская самса