Пиццадилья
Это блюдо совмещает в себе две популярнейшие закуски: пиццу и кесадилью. Если соединить ингредиенты, что для них используют, то получится вот такая вкуснятина. Расскажу, как приготовить «Пиццадилью».
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тортилья 6 Штук
- Моцарелла 285 Грамм
- Соус для пиццы 0,5 Стакана
- Чоризо 185 Грамм
- Халапеньо 60 Грамм
- Красный лук 0,5 Штуки
- Кинза По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Чоризо обжарьте на раскаленной сковороде, разбивая на кусочки. Натрите сыр на терке, нарежьте тонкими полукольцами лук, а перец тонкими кружочками.
Шаг 2
2. Выложите тортилью на противень, посыпьте немного сыром.
Шаг 3
3. Выложите поверх сыра обжаренную чоризо.
Шаг 4
4. Снова добавьте тонкий слой тертого сыра.
Шаг 5
5. Накройте еще одной тортильей и смажьте ее соусом, добавьте чуть сыра.
Шаг 6
6. Добавьте слой лука и перца, посыпьте сыром.
Шаг 7
7. Запекайте тортилью в разогретом до 180 градусов духовом шкафу несколько минут, чтобы расплавился сыр, подавайте украсив зеленью.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Бутерброд с солеными огурцами
30 мин
Кабачки с хрустящей корочкой
15 мин
Паштет из зеленого горошка
30 мин
Шаурма
35 мин
Слоеный тарт с помидорами
45 мин
Маффины из киноа
4 дн. 18 ч. 0 мин
Хмелевые дрожжи
3 ч. 0 мин
Бабушкины шаньги