Слоеный тарт с помидорами
Летняя закуска на скорую руку, которая отлично подойдет для перекуса или пикника на природе, перед вами. Хрустящее тесто, яркая и аппетитная начинка с томатами и сыром — это очень вкусно. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слоеное тесто 450 Грамм
- Помидоры 2-3 Штук
- Сыр 50-100 Грамм
- Соль, перец, зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
187 ккал
Калорийность
8 г
Белки
7 г
Жиры
42 г
Углеводы
Шаг 1
1. Помидоры вымойте и залейте кипятком на 1-2 минуты.
Шаг 2
2. Аккуратно очистите и нарежьте ровными кружочками. Тесто раскатайте, чуть сформируйте бортики и выложите на противень.
Шаг 3
3. На корж выложите сыр, помидорки. Добавьте по вкусу соль, перец, немного зелени. Все, можно отправлять тарт в разогретую до 200 градусов духовку.
Шаг 4
4. Запекайте около 25-35 минут до румяности коржа. Вот такой слоеный тарт с помидорами получился. При желании вы можете сделать небольшие порционные лодочки. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
"Шоколадная рыбка"
3 ч. 0 мин
Пирог с заварным кремом "Фытыр"
1 ч. 0 мин
Пирог из слоеного теста
3 ч. 0 мин
Пирог слоеный с сыром
1 ч. 0 мин
Слоеный пирог с сыром и зеленью
30 мин
Яблочный штрудель из слоеного теста
1 ч. 0 мин
Сладкий пирог из слоеного теста
1 ч. 25 мин
Пирог с карамельными яблоками