Пицца со шпинатом
Вам следует ознакомиться с данным рецептом, чтобы узнать, как приготовить пиццу со шпинатом. Замечательное домашнее кушанье для 2-3 человек. Особенно рекомендую тем, кто любит шпинат и красную рыбу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Заготовки для пиццы 2-3 Штук
-
Консервированные томаты
1 Штука
баночка - Базилик 1 Пучок
- Чеснок 2 Зубчика
- Масло оливковое По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Моцарелла 200 Грамм
- Каперсы 2 Ст. ложки
- Семга 250 Грамм
- Шпинат 200 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Перемешайте консервированные томаты с оливковым маслом, измельченным чесноком и свежим базиликом. Не лишним будет добавить немного соли и перца.
Шаг 2
Должна получится однородная масса.
Шаг 3
Смазываем заготовки приготовленным соусом, равномерно распределяя его по тесту.
Шаг 4
Трем на терке моцареллу и присыпаем пиццу.
Шаг 5
Сверху распределяем кусочки порезанной семги, каперсы и шпинат.
Шаг 6
Запекаем пиццу 20 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пицца со шпинатом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Пирог с рисом, изюмом и курагой
1 ч. 20 мин
Пирог "Морковник"
5 ч. 0 мин
Пшеничный батон
1 ч. 0 мин
Пирог "Клафути" с вишней
1 ч. 0 мин
Торт "Медовик шифоновый"
1 ч. 30 мин
Медовый торт "Назад в СССР"
45 мин
Черничное печенье
25 мин
Пирожки с лесными грибами