Пирог "Морковник"
Морковка давно стала популярным ингредиентом для выпечки. Она не только даёт необычный вкус, но и дарит любому блюду потрясающий цвет. Если вы до сих пор не знаете подходящий рецепт, то вот вам мой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 1 Стакан
- Сахар 1 Стакан
- Морковь 150 Грамм
- Уксус 0,5 Чайных ложки
- Сода 1/3 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
- Яйцо 2 Штуки
- Маргарин 100 Грамм
- Мед 4 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Растопите на водяной бане или в микроволновке маргарин с мёдом.
Шаг 2
Далее в эту смесь натрите на мелкой тёрке морковь.
Шаг 3
Отдельно взбейте яйца с сахаром до растворения. Затем влейте массу к основной.
Шаг 4
Соду погасите уксусом. Добавьте её к массе. Замешайте тесто, добавляя муку.
Шаг 5
Чашу мультиварки смажьте маргарином. Влейте в неё тесто.
Шаг 6
Поставьте режим "Dыпечка" на 65 минут. Пирог готов! Приятного чаепития!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 50 мин
Морковный пирог с начинкой из сливочного сыра
2 ч. 0 мин
Простой морковный пирог с глазурью
3 ч. 0 мин
Пирог с морковью
1 ч. 20 мин
Морковный пирог с орехами
1 ч. 15 мин
Морковно-яблочный пирог
2 ч. 0 мин
Постный дрожжевой пирог
1 ч. 30 мин
Диетический морковный торт