Перуанский суп с овощами и фасолью
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Перуанский суп с овощами и фасолью

Вам интересны разные кухни мира? Совершить кулинарное путешествие предлагаю в Перу, чтобы попробовать сытный, наваристый и очень вкусный супчик. Несложный процесс и потрясающий результат!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Зеленый лук 1 Пучок
  • Сладкий перец 2 Штуки
  • Морковь 5-6 Штук
  • Кудрявая петрушка 1 Пучок
  • Цукини 2 Штуки
  • Консервированные помидоры 500 Грамм
  • Фасоль чёрная 300 Грамм
  • Киноа 1/2 Стакана
  • Вода 6 Стаканов
  • Соль и специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Вымойте, обсушите и измельчите лук.

Шаг 2

2. Мелко нарежьте сладкий перец.

Шаг 3

3. Измельчите очищенную морковь.

Шаг 4

4. И зелень.

Шаг 5

5. Кубиками нарежьте цукини.

Шаг 6

6. Промойте и обсушите фасоль.

Шаг 7

7. Разогрейте в кастрюле растительное масло. Выложите зеленый лук и обжарьте 3-4 минуты. После добавьте сладкий перец, морковь.

Шаг 8

8. Минут через 10 выложите консервированные помидоры. Томите еще минут 5.

Шаг 9

9. Добавьте фасоль, зелень, соль и специи.

Шаг 10

10. Выложите цукини, киноа и влейте воду. Доведите до кипения и варите 20 минут на среднем огне.

Шаг 11

11. Готовый супчик можно сразу подавать к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×