Персиковый пудинг
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Персиковый пудинг

Персиковый пудинг получается очень сочным, ароматным и невероятно вкусным. А все благодаря наличию в нем спелых персиков! Блюдо подойдет для легкого завтрака и полдника. Готовится пудинг очень быстро!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное 150 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Мука пшеничная 150 Грамм
  • Сахар 200 Грамм
  • Разрыхлитель 1 Штука
    пакет
  • Ванильный сахар 1 Штука
    пакет
  • Персики 6 Штук
Количество порций

Калорийность

433 ккал

Калорийность

5 г

Белки

23 г

Жиры

50 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Персики разделяем пополам, извлекаем косточки. Кладем персики в кастрюлю, добавляем 4 ст.л. воды и 50 грамм сахара. Тушим фрукты до мягкости.

Шаг 2

Сливочное масло разминаем с сахаром, добавляем взбитые яйца, разрыхлитель, ванильный сахар и муку.

Шаг 3

Застилаем противень фольгой, смазываем его сливочным маслом. Кладем половинки персиков, разрезом вниз.

Шаг 4

На персики выкладываем тесто.

Шаг 5

Выпекаем примерно 40 минут, температура 180 градусов.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Персиковый пудинг"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Персиковый пудинг
Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×