Персики в красном вине
Хочу предложить вам простой десерт для взрослой компании. Особенно он понравится дамам, так как получается легким, с ароматом специй и свежими персиками. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Персики 2 Штуки
- Корица 2 Штуки
- Вино красное полусухое 300 Миллилитров
- Сахар 40 Грамм
Количество порций
Калорийность
118 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
15 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления десерта из персиков в красном вине.
Шаг 2
Персики вымойте, удалите косточки и порежьте на тонкие дольки, выложите в чашу. Добавьте к персикам палочки корицы.
Шаг 3
Добавьте к персикам сахар.
Шаг 4
Влейте к фруктам с сахаром красное вино, перемешайте до растворения сахара. Накройте все и дайте постоять в течение 30 минут. Затем разлейте десерт по бокалам и сразу подавайте к столу.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Творожное суфле с персиками
2 ч. 10 мин
Постный мармелад
2 ч. 0 мин
Персиковый сорбет
6 ч. 0 мин
Торт без выпечки "Персиковая роза"
17 ч. 0 мин
Домашний пломбир
2 ч. 0 мин
Шоколадные конфеты с персиковым муссом
45 мин
Мусс из персиков
1 ч. 30 мин
Желе из консервированных персиков