Перец, фаршированный колбасой и сыром
3 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Перец, фаршированный колбасой и сыром

Вкусных и оригинальных закусок просто не может быть много в кулинарной копилке, согласны? Хочу поделиться с вами очень интересной идеей, как приготовить перец, фаршированный колбасой и сыром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сладкий перец 2 Штуки
  • Колбаса 100 Грамм
  • Сливочное масло 75 Грамм
  • Сыр 75 Грамм
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

189 ккал

Калорийность

5 г

Белки

17 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Перец вымойте, обсушите, аккуратно срежьте верхушку и удалите семена.

Шаг 2

2. Мелко нарежьте колбасу. Лучше всего подойдет копченая вроде сервелата.

Шаг 3

3. Вымойте небольшой пучок зеленого лука и измельчите его.

Шаг 4

4. Соедините в глубокой мисочке лук с колбасой. Добавьте размягченное сливочное масло и перемешайте.

Шаг 5

5. Вот такая масса получается.

Шаг 6

6. Сыр натрите на терке.

Шаг 7

7. И добавьте в мисочку. Еще раз хорошо перемешайте. Попробуйте, может, захотите добавить щепотку соли, если сыр несоленый, или перца, например. Все, начинка готова.

Шаг 8

8. Аккуратно наполните начинкой перец (для разнообразия можно взять и помидор), плотно прижимая ложкой. Отправьте в холодильник на 2-2.5 часа.

Шаг 9

9. А непосредственно перед подачей острым ножом нарежьте перец кружочками. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×