Печисто из свинины
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия М.

Печисто из свинины

Печисто из свинины — вкусное мясное белорусское блюдо. Его смело можно приготовить на праздничный стол или для семейного ужина. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 1 Штука
  • Свинина 250 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Масло растительное 20 Миллилитров
  • Чеснок 1 Зубчик
Количество порций

Калорийность

228 ккал

Калорийность

16 г

Белки

11 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Влейте масло в миску и выдавите к нему чеснок.

Шаг 3

Кусок свинины переложите в форму для запекания. Смажьте мясо подготовленным соусом.

Шаг 4

Добавьте по вкусу соль и перец.

Шаг 5

Картофель нарежьте кусочками и выложите его вокруг мяса.

Шаг 6

Отправьте форму в разогретую до 190 градусов духовку на 60 минут.

Шаг 7

Готовое печисто из свинины выложите на блюдо.

Шаг 8

Мясо можете нарезать на более мелкие кусочки. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×