Свинина в кляре в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Лорик Трюм

Свинина в кляре в духовке

Многие не любят запекать свинину в духовке, потому что мясо становится сухим и не вкусным. Но если сделать его в кляре по этому рецепту, мясо останется сочным, а сверху будет хрустящая корочка.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 300 Грамм
    филе
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
    без запаха и вкуса
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Яйцo 1 Штука
  • Мука 30 Грамм
  • Молоко 30 Миллилитров
  • Укроп 10 Грамм
  • Масло сливочнoe 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

259 ккал

Калорийность

13 г

Белки

20 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления свинины в кляре в духовке. Мясо сполосните и обсушите.

Шаг 2

В чашке смешайте до однородности яйцо, муку, молоко, соль и черный перец.

Шаг 3

Свинину нарежьте на куски, отбейте с двух сторон, посолите и посыпьте специями.

Шаг 4

Свинину обваляйте полностью в муке. Выложите мясо в муке в кляр, чтобы полностью покрылось.

Шаг 5

В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Выложите свинину в кляре в сковороду и обжарьте с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 6

Поставьте обжаренную свинину в кляре в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут до готовности мяса. Готовую свинину достаньте и сразу подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×