Печенье из творога "Розочки"
45 мин
количество порций 20
Автор рецепта — Марина Золотцева

Печенье из творога "Розочки"

Домашняя выпечка не только вкуснее, но и полезнее магазинной. Если вы хотите побаловать себя или гостей, тогда возьми на заметку этот простой рецепт печенья из творога "Розочки" с белковым кремом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 300 Грамм
  • Мука 200-300 Грамм
  • Сливочное масло 150 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Белок 1 Штука
  • Сахар 150 Грамм
Количество порций

Калорийность

335 ккал

Калорийность

5 г

Белки

21 г

Жиры

37 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Первым делом нужно заняться тестом. Для его приготовления необходимо соединить творог, муку, сливочное масло. Добавить щепотку соли и немного сахара. Замесить однородное тесто, скатать его в шарик и отправить в холодильник на 30 минут.

Шаг 2

2. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто довольно тонким пластом прямоугольной формы.

Шаг 3

3. Для крема нужно взбить белок, постепенно добавляя сахар, чтобы контролировать консистенцию крема. В рецепт приготовления печенья из творога "Розочки" можно также использовать сметанный крем или вовсе обойтись без крема, присыпав пласт теста сахаром.

Шаг 4

4. Крем намазать тонким слоем на тесто. Можно добавить немного изюма.

Шаг 5

5. Аккуратно свернуть рулетом, плотно прижимая тесто.

Шаг 6

6. Нарезать острым ножом рулет на небольшие кусочки и выложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать печенье из творога "Розочки" в домашних условиях около 15-20 минут, пока оно не зарумянится.

Видео рецепт "Печенье из творога "Розочки""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Печенье из творога
Оценить рецепт
3.8, всего 21

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×