Морковное печенье с творогом
Морковное печенье смело можно приготовить, если к вам нагрянули гости. Получается оно всегда очень вкусным, нежным и мягким. Готовить его просто, так как достаточно в миске просто смешать ингредиенты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 300 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Мука 125 Грамм
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
155 ккал
Калорийность
6 г
Белки
12 г
Жиры
17 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В миску вбейте яйцо, выложите творог и всыпьте сахар.
Шаг 3
Перемешайте, и добавьте натертую на мелкой терке морковь.
Шаг 4
Всыпьте муку и разрыхлитель.
Шаг 5
Замесите тесто.
Шаг 6
Сформируйте печенье и выложите его на противень.
Шаг 7
Отправьте печенье в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.
Шаг 8
Морковное печенье с творогом готово!
Видео рецепт "Морковное печенье с творогом"
Оценить рецепт
4.4,
всего
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Сырники из творога и йогурта
35 мин
Маффины классические с творогом
40 мин
Сочники с творогом
20 мин
Сырник с творогом и манкой
25 мин
Вкусное творожное печенье
1 ч. 30 мин
Творожный пирог с малиной
1 ч. 0 мин
Пышная творожная запеканка в духовке
1 ч. 0 мин
Вертута с творогом и зеленью