Печенье из арахисового масла
Домашнее печенье с добавлением арахисового масла получается необычайно вкусным и ароматным. Супер рецепт для отчаянных сладкоежек. Аппетитное печенье с арахисовым маслом на все случаи жизни.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 300 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Арахисовое масло 100 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 100-150 Грамм
- Ванилин 1 Щепотка
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
467 ккал
Калорийность
6 г
Белки
28 г
Жиры
48 г
Углеводы
Шаг 1
1. В глубокой емкости миксером смешайте арахисовое масло, масло сливочное и сахар. После добавьте яйцо и ванилин, снова смешайте до получения кремообразной консистенции.
Шаг 2
2. В отдельной миске смешайте муку, соль и разрыхлитель. Сухие ингредиенты всыпьте в жидкую смесь и получите песочное тесто.
Шаг 3
3. Охладите тесто в течение 2-3 часов.
Шаг 4
4. С охлажденного теста сформируйте печенье. Выпекайте его в течение 10 минут при 190 градусов.
Оценить рецепт
4.8,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Песочное имбирное печенье
50 мин
Печенье с хурмой
1 ч. 30 мин
Песочные орешки
40 мин
Печенье "Буссу ла тмессу"
1 ч. 0 мин
Печенье с миндалем
50 мин
Печенье "Венское"
1 ч. 0 мин
Песочное печенье "Кольцо с арахисом"
55 мин
Сырное печенье