Печенье юбилейное
2 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Печенье юбилейное

Приготовить печенье юбилейное в домашних условиях по ГОСТу можно по этому рецепту. Рецепт этого печенья простой и готовится оно не дольше 2 часов. Это печенье можно вкушать с маслом и любыми напитками

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 600 Грамм
  • Крахмал 50 Грамм
  • Сахарная пудра 180 Грамм
  • Сироп 25 Грамм
  • Маргарин 250 Грамм
  • Молоко 20 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Сода 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

401 ккал

Калорийность

7 г

Белки

18 г

Жиры

54 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Смешиваем маргарин с сахаром. Маргарин лучше натереть на терке и растереть с сахаром. Добавляем все остальные ингредиенты и замешиваем тесто. Раскатываем пласт толщиной не более 5 мм.

Шаг 2

2. Берем форму и вырезаем печенье.

Шаг 3

3. Разогреваем духовку до 200 градусов, после чего отправляем противень с печеньем в духовку на 15-20 минут.

Шаг 4

4. Пусть печенье остынет, затем подайте его к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Печенье юбилейное"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Печенье юбилейное
Оценить рецепт
3.8, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×