Печенье юбилейное
Приготовить печенье юбилейное в домашних условиях по ГОСТу можно по этому рецепту. Рецепт этого печенья простой и готовится оно не дольше 2 часов. Это печенье можно вкушать с маслом и любыми напитками
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 600 Грамм
- Крахмал 50 Грамм
- Сахарная пудра 180 Грамм
- Сироп 25 Грамм
- Маргарин 250 Грамм
- Молоко 20 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сода 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
401 ккал
Калорийность
7 г
Белки
18 г
Жиры
54 г
Углеводы
Шаг 1
1. Смешиваем маргарин с сахаром. Маргарин лучше натереть на терке и растереть с сахаром. Добавляем все остальные ингредиенты и замешиваем тесто. Раскатываем пласт толщиной не более 5 мм.
Шаг 2
2. Берем форму и вырезаем печенье.
Шаг 3
3. Разогреваем духовку до 200 градусов, после чего отправляем противень с печеньем в духовку на 15-20 минут.
Шаг 4
4. Пусть печенье остынет, затем подайте его к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Печенье юбилейное"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8,
всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Обычный хлеб для хлебопечки
1 ч. 0 мин
Пирожное "Бисквитный поросенок"
1 ч. 0 мин
Киш с грибами и карбонадом
1 ч. 0 мин
Яблочный пирог "Три стакана"
1 ч. 10 мин
Кекс с виноградом
1 ч. 0 мин
Стаканчиковый пирог
5 ч. 0 мин
"Наполеон" классический
12 ч. 0 мин
Торт Наполеон по госту