Паста со сквошем, горохом и базиликом
Рецепт приготовления итальянской пасты джемелли в виде закрученных спиралек с желтым сквошем, горошком, пармезаном и базиликом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Паста Джемелли 240 Грамм
- Желтый сквош, тонко нарезанный 3 Штуки
- Замороженный горошек 300 Грамм
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Тертый пармезан 1/2 Стакана
Количество порций
Описание приготовления:
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны на 2 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Добавить сквош и горох, варить до готовности сквоша, около 2 минут. Отложить 1 / 2 чашки жидкости, оставшейся после варки. Слить воду с макарон и вернуть их в кастрюлю.
Добавить масло в кастрюлю к пасте масло, лимонный сок, 1 / 4 чашки пармезана и 1 / 4 чашки зарезервированной жидкости. Приправить солью и перцем, перемешать. Если необходимо, добавить большее количество жидкости. Посыпать базиликом и оставшейся 1 / 4 чашки пармезана, подавать сразу же.
Оценить рецепт
4.5,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Паста с курицей и баклажанами
30 мин
Перец фаршированный фасолью
30 мин
Паста с орехами и шпинатом
30 мин
Паста с цветной капустой и петрушкой
10 мин
Жареная камбала с каперсами
30 мин
Макароны с фаршем и сыром в соусе
2 ч. 0 мин
Чанахи с фасолью и грибами
30 мин
Паста с соусом Песто и орехами