Жареная камбала с каперсами
Вы просто обязаны попробовать такую камбалу! Соус из лимона и каперсов глубоко проникает в рыбу и придает ей великолепный вкус. Мой муж любит этот рецепт за то, что в нем не остаётся рыбного привкуса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Камбала 3 Штуки
- Каперсы 1 Ст. ложка
- Лимонный сок 4 Ст. ложки
- Панировочные сухари 1/2 Стакана
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Укроп 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Обваляйте слегка филе камбалы в панировочных сухарях, приправьте солью и перцем по вкусу.
Шаг 2
2. На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте рыбу в течение 2 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
Шаг 3
3. В ту же сковороду, где готовилось рыбное филе, добавьте ложку масла, каперсов, лимонного сока и укропа. Перемешайте все на выключенной конфорке. Соус из каперсов подавайте с рыбой к столу.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Тилапия с соусом
15 мин
Белая рыба на гриле
40 мин
Камбала, жаренная во фритюре
3 ч. 0 мин
Камбала под соусом
25 мин
Камбала, жаренная на сковороде
1 ч. 0 мин
Рыба, жаренная под соусом
45 мин
Камбала под маринадом
15 мин
Камбала на сковороде