Камбала на сковороде
Если вы никогда не пробовали и даже не знаете, как приготовить камбалу на сковороде, то пора срочно наверстывать упущенное! Лично я, однажды ее попробовав, другую рыбу и не покупаю! Очень все просто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Камбала 1 Штука
- Мука По вкусу
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Перец По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
899 ккал
Калорийность
0 г
Белки
100 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
1. Чистим рыбу. Удалить все плавники, хвост и голову. Чтобы не очищать рыбу от чешуи, можно снять с нее шкурку.
Шаг 2
2. Муку смешиваем с солью, перцем и приправами. Я использую карри - так кляр получится более румяным и аппетитным на вид.
Шаг 3
3. Теперь обваливаем филе в этой смеси очень тщательно.
Шаг 4
4. Разогреваем на сковороде масло и бросаем туда филе. Готовим, пока не станут румяными с двух сторон.
Видео рецепт "Камбала на сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1,
всего
55
Комментарии к рецепту
Marishok
20.06.2022 09:10
Любим жареную камбалу, очень вкусно и просто!
Наталья Авдеенко
07.11.2017 22:49
А это разве камбала,похоже на глосика.
Похожие рецепты
0 мин
Камбала, жаренная на сковороде
0 мин
Камбала в панировочных сухарях на сковороде
0 мин
Камбала жареная
0 мин
Жареная камбала с каперсами
0 мин
Жареная камбала с чили
0 мин
Камбала в кляре
0 мин
Камбала под маринадом
0 мин
Камбала
0 мин
Камбала тушеная
0 мин
Камбала, жаренная во фритюре
0 мин
Камбала, тушеная в сметане
0 мин
Камбала в томатном соусе