Камбала на сковороде
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Даша Петрова

Камбала на сковороде

Если вы никогда не пробовали и даже не знаете, как приготовить камбалу на сковороде, то пора срочно наверстывать упущенное! Лично я, однажды ее попробовав, другую рыбу и не покупаю! Очень все просто!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Камбала 1 Штука
  • Мука По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

899 ккал

Калорийность

0 г

Белки

100 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Чистим рыбу. Удалить все плавники, хвост и голову. Чтобы не очищать рыбу от чешуи, можно снять с нее шкурку.

Шаг 2

2. Муку смешиваем с солью, перцем и приправами. Я использую карри - так кляр получится более румяным и аппетитным на вид.

Шаг 3

3. Теперь обваливаем филе в этой смеси очень тщательно.

Шаг 4

4. Разогреваем на сковороде масло и бросаем туда филе. Готовим, пока не станут румяными с двух сторон.

Видео рецепт "Камбала на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Камбала на сковороде
Оценить рецепт
4.1, всего 55

Комментарии к рецепту

Marishok
20.06.2022 09:10
Любим жареную камбалу, очень вкусно и просто!
Наталья Авдеенко
07.11.2017 22:49
А это разве камбала,похоже на глосика.

Похожие рецепты

 
×