Паста с томатным соусом
Предлагаю простой рецепт, как приготовить пасту с томатным соусом. Я уверена, блюдо понравится всем вашим родным, ведь оно получается очень ароматным и неимоверно аппетитным! Советую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спагетти 400 Грамм
- Фарш 500 Грамм
- Томатная паста 4 Ст. ложки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Помидоры 2 Штуки
- Перец болгарский 2 Штуки
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
158 ккал
Калорийность
8 г
Белки
6 г
Жиры
19 г
Углеводы
Шаг 1
1. Фарш разморозим и обжарим на растительном масле, постоянно помешивая. Затем добавим к нему лук и морковь, продолжаем жарить.
Шаг 2
2. Теперь добавим томатную пасту, измельченные помидоры и перцы, а также специи. Уменьшаем огонь и тушим, пока не закипит. Параллельно отварим макароны в подсоленной воде.
Шаг 3
3. Когда макароны готовы, воду сливаем, а сами спагетти перекладываем в сковороду с соусом, хорошенько перемешиваем. Готово!
Видео рецепт "Паста с томатным соусом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.9,
всего
14
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Гнёзда с фаршем на сковороде
20 мин
Спагетти "болоньезе" по-китайски
1 ч. 0 мин
Запеканка из макарон с сыром и фаршем
40 мин
Макароны по-флотски (как у бабушки)
20 мин
Паста из эпохи Средневековья
30 мин
Макароны с фаршем под соусом
1 ч. 0 мин
Каннеллони, фаршированные мясом
40 мин
Паста с мясным фаршем