Паста с рикоттой и эстрагоном
Рецепт приготовления пасты с сыром рикотта, фасолью, горошком и эстрагоном.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль 360 Грамм
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Масло 2 Ст. ложки
- Горошек 300 Грамм
- Паста Джемелли 360 Грамм
- Свежий эстрагон 2 Ст. ложки
Количество порций
Описание приготовления:
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны на 3 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Добавить фасоль, варить 2 минуты, добавить горошек и варить 1 минуту. Отложить 1 / 2 стакана жидкости, оставшейся после варки. Слить воду от макарон и овощей, затем вернуть их обратно в кастрюлю.
Смешать макаронные изделия и овощи с маслом, эстрагоном и сыром рикотта, добавив немного жидкости, сколько необходимо, приправить солью и перцем. Разделить макароны на 4 тарелки, украсить эстрагоном, если это необходимо. Подавать сразу же.
Оценить рецепт
4.8,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
"Примавера" паста
40 мин
Запеченки из пасты
25 мин
Макароны с помидорами
25 мин
Паста Карбонара с зеленым горошком
20 мин
Паста с сыром
25 мин
Паста с артишоками и помидорами
20 мин
Спагетти с салатом и яйцами
20 мин
Спагетти с овощами и арахисовым маслом