Паста с курицей и сосисками по-каджунски
Макароны с сосисками и макароны с сыром – многими любимое сочетание! Предлагаю соединить оба блюда, дополнить курицей и овощами: получится Паста с курицей и сосисками по-каджунски.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 4 Зубчика
- Сосиски 2 Штуки
- Сыр тертый 100 Грамм
- Макаронные изделия 200 Грамм
- Сливки 200 Миллилитров
- Грудка куриная 1 Штука
- Бульон 2 Стакана
- Петрушка 4 Штуки
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
1. Курицу нарежьте кусочками и обжарьте на сковороде с добавлением масла.
Шаг 2
2. Сосиски нарежьте наискосок.
Шаг 3
3. Добавьте к курице, обжаривайте все вместе.
Шаг 4
4. Перец нарежьте соломкой, чеснок мелко порубите.
Шаг 5
5. Добавьте в сковороду, обжарьте все вместе.
Шаг 6
6. Влейте сначала сливки, затем бульон. Доведите до кипения и посолите.
Шаг 7
7. Добавьте макароны, варите до их готовности.
Шаг 8
8. Добавьте тертый сыр, перемешайте.
Шаг 9
9. При подаче посыпьте рубленой петрушкой.
Оценить рецепт
3.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Макароны с курицей "Карри"
30 мин
Паста с курицей и баклажанами
1 ч. 0 мин
Гнёзда из макарон с курицей
30 мин
Макароны с капустой и курицей
20 мин
Паста с курицей "Альфредо"
40 мин
Паста "Альфредо" с курицей, запеченная
1 ч. 0 мин
Каннеллони под соусом
30 мин
Паста с курицей и томатами