Паста с курицей "Альфредо"
Предлагаю вам классный рецепт пасты с курицей "Альфредо". Это блюдо очень быстро, просто готовится и не требует сложных ингредиентов, поэтому отлично подойдет как на обед, так и на ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грудки куриные 2 Штуки
- Макароны 350 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Куриный бульон 3/4 Стакана
- Масло оливковое 4 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Приправьте грудки солью и перцем.
Шаг 2
2. Обжарьте грудки с обеих сторон до золотистой корочки в оливковом масле на сковороде.
Шаг 3
3. Нарежьте грудку на кусочки.
Шаг 4
4. Обжарьте на сковороде чеснок. Влейте бульон и сливки, добавьте пармезан. Прокипятите соус и смешайте его с варенными макаронами.
Шаг 5
5. Подавайте пасту "Альфредо" с сочной курицей горячей.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Лингвини с курицей
45 мин
Куриная паста "Альфредо"
45 мин
Курица с макаронами по-гречески
1 ч. 0 мин
Фаршированные ракушки "Курица в шпинате"
50 мин
Спагетти с курицей
30 мин
Фетучини с курицей в сливочном соусе
1 ч. 0 мин
Жульен с макаронами
35 мин
Паста с курицей и миндальным соусом