Паста с беконом и сыром
Этот рецепт приготовления пасты с беконом и сыром - отличное решение для семейного обеда или ужина! Мой папа такую пасту называет "паста по-нашенски", но несмотря на всю простоту, очень вкусно вышло!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
Количество порций
Шаг 1
1. Бекон берем замороженный, так как он менее жирный. Нарезаем тонкими пластинками, - пока он замороженный, это очень легко!
Шаг 2
2. Бросаем на сковороду с толстыми стенками, и жарим на небольшом огне, - это позволит бекону выпустить сок, но не пригореть. Как только жир появился - добавим в сковороду отваренные макароны!
Шаг 3
3. Заправляем специями по вкусу, добавим измельченный чеснок. Перемешаем и можно подавать!
Видео рецепт "Паста с беконом и сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Макароны с тушенкой, помидорами и луком
1 ч. 0 мин
Фаршированные макароны на сковороде
2 ч. 0 мин
Казаречче с беконом и грибами
40 мин
Классическая паста карбонара
30 мин
Макароны с мясом под сыром в духовке
1 ч. 30 мин
Говядина с макаронами
1 ч. 15 мин
Фаршированные макароны под соусом
35 мин
Салат с пастой и беконом