Паста с баклажанами и кабачками
В сезон свежих, ароматных, молодых овощей, самое время наслаждаться ими по полной. Сегодня готовим необычный вариант — паста с баклажанами и кабачками. Получается легкий и очень вкусный обед.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажаны 150 Грамм
- Кабачки 150 Грамм
- Макароны 60 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Паприка По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
161 ккал
Калорийность
1 г
Белки
12 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Кабачки сполосните и просушите, после нарежьте кабачки дольками.
Шаг 3
Баклажаны сполосните и просушите, после также нарежьте брусочками.
Шаг 4
В сковороде прогрейте растительное масло, выложите кабачки и баклажаны, жарьте 5-7 минут — до готовности.
Шаг 5
Макароны отварите отдельно, согласно инструкции на упаковке. Готовые макароны добавьте в сковороду к овощам. Всыпьте сюда же соль, перец, паприку и специи по вкусу.
Шаг 6
Перемешайте все и прогрейте пасту несколько минут. Готовое блюдо подавайте к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Паста с баклажанами в томатном соусе
50 мин
Армянская закуска из баклажанов и кабачков
20 мин
Паста с баклажанами и фетой
50 мин
Рулетики из кабачков и баклажанов
1 ч. 0 мин
Соте из кабачков и баклажанов на зиму
40 мин
Башенки из кабачков и баклажанов
45 мин
Баклажаны и кабачки в мультиварке