Паста с баклажанами и грибами
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Зоя Шунина

Паста с баклажанами и грибами

Горячее блюдо, сочетающее в себе три продукта, которые даже по отдельности популярны у многих хозяек. Необыкновенный тандем грибов и баклажан (вкус которых тоже напоминает грибы) и знаменитая паста.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

92 ккал

Калорийность

2 г

Белки

5 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления пасты с баклажанами и грибами.

Шаг 2

Очистите лук и чеснок, нарежьте мелко и выложите в сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 3

Помешивая, обжаривайте до прозрачности.

Шаг 4

Грибы очистите, нарежьте пластинками и добавьте в сковороду. Помешивая обжаривайте ещё 7-10 минут.

Шаг 5

На другую сковороду выложите очищенные и нарезанные небольшим кубиком баклажаны. Добавьте подсолнечное масло.

Шаг 6

Обжарьте баклажаны до золотистой корочки.

Шаг 7

В кастрюлю с кипящей, подсоленной водой выложите пасту. Варите согласно инструкции на упаковке до готовности. Затем слейте воду.

Шаг 8

В кастрюлю с пастой добавьте обжаренные баклажаны.

Шаг 9

Сюда же добавьте обжаренные лук, чеснок и грибы. Посоли и поперчите по вкусу, перемешайте.

Шаг 10

Сытная, вкусная с грибным ароматом паста готова. Подавайте к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×