Паста с аругулой, фасолью и орехами
Рецепт приготовления итальянской пасты с аругулой, белой фасолью, чесноком и лесными орехами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Паста фарфалле 360 Грамм
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Зубчик чеснока 4 Штуки
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Аругула 450 Грамм
- Белая фасоль 450 Грамм
- Грецкие орехи 1/3 Стакана
Количество порций
Описание приготовления:
Отварить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, согласно инструкции на упаковке. Отложить в сторону 1 / 2 чашки жидкости, оставшейся после варки. Слить воду и отложить макароны в сторону.
Нагреть кастрюлю на среднем огне. Добавить чеснок и 1 столовую ложку сливочного масла. Варить, помешивая, пока чеснок не даст аромат, около 2 минут. Добавить аругулу, фасоль, макаронные изделия и оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла, приправить солью и перцем. Перемешать и добавить необходимое количество жидкости. Подавать с грецкими орехами.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Спагетти "болоньезе" по-китайски
20 мин
Недорогой ужин
30 мин
Лазанья "Просто лентяйка"
30 мин
Макароны с рыбными консервами
25 мин
Фетучини с ветчиной
30 мин
Паcта с креветками, помидором и базиликом
30 мин
Азиатская лапша со свининой
20 мин
Паста с соусом из сыра и томатов