Фетучини с ветчиной
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Фетучини с ветчиной

Хотите насладиться традиционной итальянской пастой, не выходя из дома? Тогда скорее отправляйтесь на кухню и приготовьте фетучини с ветчиной в домашних условиях. Это аппетитно, очень сытно и просто.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

235 ккал

Калорийность

10 г

Белки

14 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

1. В большой кастрюле довести до кипения воду, подсолить ее немного и отправить туда фетучини. Варить, согласно инструкции на пачке, на среднем огне. Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости.
2. В небольшой сотейник отправить кусочек сливочного масла и растопить его.
3. Очистить чеснок и пропустить его через пресс. В рецепт приготовления фетучини с ветчиной при желании можно использовать и целые зубчики, которые перед подачей можно убрать из блюда.
4. Добавить чеснок к маслу и обжарить немного до появления сильного аромата.
5. Влить тонкой струйкой молоко и довести до кипения. При желании можно заменить его сливками.
6. Посолить и поперчить по вкусу, добавить мягкий сыр и оставить на медленном огне.
7. Тем временем нарезать тонкими брусочками или кубиками ветчину.
8. Когда соус немного уварится, добавить в него ветчину, как следует перемешать.
9. Выложить в готовый соус макароны и аккуратно перемешать.
10. Дополнить фетучини с ветчиной в домашних условиях можно горошком, кукурузой или просто свежей зеленью.
11. Вот и все, блюдо готово и его можно подавать к столу.

Видео рецепт "Фетучини с ветчиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фетучини с ветчиной
Оценить рецепт
3.2, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×