Паштет из сельди
20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Юлия Резник

Паштет из сельди

Хотите попробовать новую закуску на скорую руку? Тогда читайте, как приготовить паштет из сельди. Использовать будем копченую сельдь, благодаря которой паштет будет намного ароматнее.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сельдь копченая 1 Штука
    около 300 г филе
  • Масло сливочное 250 Грамм
  • Лимон 1 Штука
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Перец душистый По вкусу
Количество порций

Калорийность

517 ккал

Калорийность

1 г

Белки

56 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В кастрюльке вскипятите воду и забросьте туда лавровый лист, затем положите туда рыбу и отварите минут 5.

Шаг 2

Когда сельдь немного остынет, положите ее в блендер и соедините с 200 г масла, добавьте немного черного перца и лимонный сок по вкусу. Перебейте все до однородной массы.

Шаг 3

Выложите паштет в формочку, растопите 50 г масла и полейте паштет сверху. Дождитесь, пока масло застынет, а потом подавайте паштет к любым другим закускам.

Видео рецепт "Паштет из сельди"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паштет из сельди
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×