Бутерброды с молоками сельди
Необычные и очень вкусные бутерброды с молоками сельди понравятся вам и вашим родным. После того как съели селедку, используйте молоки для закуски. Добавьте также лук и помидоры.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Черный хлеб 150 Грамм
- Молоки сельди 80-90 Грамм
- Помидоры 50 Грамм
- Лук красный 30 Грамм
- Яйца куриные 1 Штука
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте черный хлеб ломтиками.
Шаг 3
Сварите куриные яйца вкрутую, остудите, почистите и нарежьте кубиками. Всыпьте в удобную емкость.
Шаг 4
Нарежьте лук кубиками и всыпьте к яйцам.
Шаг 5
Нарежьте кубиками помидоры и небольшими кусочками молоки соленой сельди. Перемешайте, по вкусу поперчите. Если молоки не сильно соленые, добавьте соль по вкусу.
Шаг 6
Выложите вкусную начинку на бутерброды.
Шаг 7
Добавьте немного зелени для декора и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Канапе с селедкой и плавленым сыром
3 ч. 40 мин
Праздничные бутерброды с селёдкой
20 мин
Форшмак из селедки классический
1 ч. 0 мин
Селедка под шубой в багете
40 мин
Селедка под шубой в тарталетках
1 ч. 0 мин
Закуска "Селедка под шубой" в яйце
45 мин
Тарталетки с селедкой
20 мин
Селедка с картошкой