Паштет из печени трески классический
Паштет считается изысканной закуской в Европе, но у нас в магазинах он часто стоит дёшево и хорошим вкусом не отличается. Нужно это срочно менять! Поэтому попробуйте данный вкуснейший рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень трески консервированная 120 Грамм
- Сливочный сыр 70 Грамм
- Лимон 0,5 Штуки
- Репчатый красный лук 0,5 Штуки
- Укроп 2 Штуки
Количество порций
Шаг 1
Лук почистите и мелко нашинкуйте. Полейте его соком лимона. Уберите в сторону.
Шаг 2
Разомните печень со столовой ложкой масла из банки и сыром.
Шаг 3
Перемешайте лук с печенью и мелко нарезанным укропом. Паштет готов! Приятной дегустации!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Обжаренные луковые кольца
10 мин
Рулет из лосося со сливочным сыром
15 мин
Сэндвич с карамелизированным луком
1 ч. 0 мин
Печеночный паштет из свиной печени
1 ч. 0 мин
Самые простые роллы (ланч бокс)
50 мин
Загудай
30 мин
Яйца, фаршированные печенью трески
20 мин
Закуска с печенью трески