Пасха розовая
Пасха розовая готовится также, как и любая другая творожная пасха, только в рецепт добавляют малиновое варенье. Творог берут жирный, а варенье должно быть без сиропа. Получается красивая пасха!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 1 Килограмм
- Сметана 30% 200 Грамм
- Малиновое варенье 200 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Сахар 1\4 Стаканов
- Ванилин По вкусу
- Масло сливочное 150 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Творог подержать под гнетом ночь, а затем протереть его через сито.
Шаг 2
Размешать его со сметаной и вареньем.
Шаг 3
Растопить масло, добавить яйцо, сахар, ванилин. Теплым влить в творог.
Шаг 4
Изюм замочить, а затем обсушить и добавить в творог.
Шаг 5
Творог переложить в форму покрытую марлей. Закрыть массу концами марли и сверху поставить груз. Убрать на сутки в холод.
Шаг 6
Пасху украсить. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
31 дн. 16 ч. 0 мин
Пасха со вкусом Тирамису
8 ч. 0 мин
Пасха царская
14 ч. 0 мин
Шоколадная творожная пасха
2 дн. 0 ч. 0 мин
Сырная пасха с шоколадом
2 дн. 0 ч. 0 мин
Заварная лимонная пасха
19 ч. 0 мин
Пасха с мармеладом
1 дн. 0 ч. 0 мин
Пасха заварная с желтками
19 ч. 0 мин
Пасха из творога