Пасха царская
8 ч. 0 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Janna

Пасха царская

Пасха царская — это вкусный и нежный творожный десерт. Такое блюдо обычно готовят к празднику Пасхи. Оно не требует выпечки, технология приготовления достаточно простая. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 500 Грамм
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Сметана 200 Грамм
  • Сахар 100 Грамм
  • Ванилин - По вкусу
  • Яйца 3 Штуки
  • Изюм, курага 0,5 Стакана
  • Орехи 0,5 Стакана
Количество порций

Шаг 1

1. Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

2. Перетрите через сито творог.

Шаг 3

3. Яйца взбейте с сахаром и ванилином, добавьте в творог.

Шаг 4

4. Затем — размягченное масло и сметану, тщательно перемешайте. Поставьте на огонь на водяную баню. Доведите до кипения, затем сразу перенесите в миску с холодной водой и остудите, постоянно помешивая.

Шаг 5

5. Курагу и орехи измельчите. Смешайте с творожной массой сухофрукты и орехи.

Шаг 6

6. Выложите в застеленную марлей форму. Оставьте застывать.

Шаг 7

7. Затем переверните на тарелку и украсьте кусочками сухофруктов и орехов. Приятного праздника!

Видео рецепт "Пасха царская"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пасха царская
Оценить рецепт
4.1, всего 48

Комментарии к рецепту

Ирина
15.02.2016 17:09
Не ждала Пасхи и приготовила десерт) очень вкусно!
Ольга Васильева
10.02.2016 17:30
Простой рецептик :happy: сохраню для Пасхи

Похожие рецепты

 
×