Парфе из йогурта
Слово "парфе" (в переводе с французского) означает безукоризненный и прекрасный. Эти слова идеально подходят к описанию этого вкуснейшего холодного десерта из йогурта и фруктов с ягодами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Банан 1 Штука
- Изюм 1/4 Стакана
- Йогурт 1/2 Стакана
-
Ягоды и фрукты
По вкусу
на свое усмотрение - Хлопья По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Заранее подготовьте стакан, предварительно охладив его в холодильнике или морозилке. Это придаст десерту свежести.
Шаг 3
Четверть йогурта влейте на дно стакана. Далее выкладываем порезанные колечками бананы, изюм и любые другие ягоды или фрукты на ваш вкус.
Шаг 4
Также можно добавить злаки, например, мюсли или хлопья. Сверху залейте оставшимся йогуртом.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Парфе из йогурта"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1,
всего
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Пудинг без сахара
20 мин
Банановый трайфл
15 мин
Десерт из творога и фруктов
15 мин
Карамелизированный банан
10 мин
Рецепт полезного завтрака
30 мин
Ягодный сорбет (с бананом)
30 мин
Пирог йогуртовый
25 мин
Диетический десерт из творога и банана