Ягодный сорбет (с бананом)
30 мин
количество порций 1-2
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Ягодный сорбет (с бананом)

Сегодня хочется поделиться с вами рецептом приготовления ягодного сорбета с бананом. Вы сможете приготовить его дома, чем покорите детей и взрослых. Не будем затягивать, приступаем к приготовлению!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бананы 2 Штуки
  • Кокосовое молоко 300 Грамм
  • Замороженные ягоды 1,5 Стакана
  • Жидкая стевия 1-2 Ст. ложек
  • Экстракт ванили 2 Чайных ложки
  • Лимонный сок 2 Чайных ложки


Шаг 1

Для приготовления ягодно-бананового сорбета потребуется очистить бананы и добавить их в чашу блендера. Туда же выливаем кокосовое молоко, все измельчаем.

Шаг 2

Замороженную ежевику смешиваем с жидкой стевией, экстрактом ванили и лимонным соком. Тщательно все перемешиваем. На этом этапе необходимо попробовать на вкус ежевику, по необходимости добавить больше стевии, если вы хотите получить сладкий сорбет.

Шаг 3

Добавляем ежевику в чашу блендера и смешиваем все вместе. Теперь ягодный сорбет с бананом необходимо разлить по формочкам и отправить в морозилку на пару часов. Спустя полчаса можно немного перемешать сорбет, чтобы убрать крупные кусочки льда. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты