Пангасиус в духовке
Любите блюда из рыбы? Готовим пангасиуса. Пангасиус легко и быстро готовится, хоть на сковороде, хоть в духовке. Эта рыба отлично сочетается с разными овощами, подавать ее можно с разными гарнирами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец болгарский 1 Штука
-
Помидоры
2 Штуки
2 больших или 4-5 маленьких - Филе пангасиуса 2 Штуки
-
Перец чили
1 Штука
по вкусу - Соль 0,5 Чайных ложки
- Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Прованские травы 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
92 ккал
Калорийность
0 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Вот и все продукты, которые нам понадобятся.
Шаг 2
Очистим лук и перец. Нарезаем все овощи на кусочки. Сильно не мельчите, иначе из овощей получится соус. Мелко нарежем только перец чили. Добавим к овощам соль, перец, оливковое масло.
Шаг 3
Филе пангасиуса режем на 3-4 части и выкладываем в форму для запекания. Сверху выкладываем овощи, закрываем форму крышкой или фольгой и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 40-45.
Шаг 4
Подаем к столу с любым гарниром. Очень вкусно с рисом или картошкой.
Видео рецепт "Пангасиус в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Рыба с овощами под сыром
45 мин
Пангасиус с рисом в духовке
1 ч. 0 мин
Рыбное филе под соусом
35 мин
Пангасиус в духовке под сыром
40 мин
Пангасиус под овощами
30 мин
Стейк пангасиуса
1 ч. 0 мин
Пангасиус с сыром в духовке
1 ч. 0 мин
Пангасиус с картошкой в духовке