Пангасиус с рисом в духовке
Готовим вкусную запеканку с рыбой и рисом. В этом вам поможет этот несложный рецепт, как приготовить пангасиус с рисом в духовке. Рис лучше брать не длиннозерный, а сыр — (полу)твердых сортов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пангасиус 500 Грамм
- Рис 200 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Острый соус 250 Миллилитров
- Сметана 150 Грамм
- Специи, зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
220 ккал
Калорийность
5 г
Белки
16 г
Жиры
16 г
Углеводы
Шаг 1
Рис смешайте с тертым сыром. Немного сыра оставьте для посыпки.
Шаг 2
Филе пангасиуса режем на кусочки.
Шаг 3
Соус смешайте со сметаной.
Шаг 4
Теперь берем форму для запекания. Смазываем её маслом растительным, выкладываем часть риса с сыром.
Шаг 5
Потом выкладываем рыбу, следом — опять рис, все заливаем сметаной с соусом. Отправляем в духовку на 20 минут при 200 градусах.
Шаг 6
Потом достаньте запеканку и посыпьте её оставшимся сыром. Отправьте еще минуты на 3 в духовку.
Шаг 7
Вот пангасиус с рисом в духовке и готов. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пангасиус с рисом в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Террин из рыбы
50 мин
Рыба с овощами под сыром
1 ч. 0 мин
Пангасиус в духовке
1 ч. 20 мин
Рыба пангасиус в духовке
45 мин
Рыба в сметанном соусе в духовке
30 мин
Пангасиус в кляре в духовке
1 ч. 0 мин
Пангасиус с картошкой в духовке
40 мин
Филе пангасиуса в фольге