Пангасиус с рисом в духовке
45 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Пангасиус с рисом в духовке

Готовим вкусную запеканку с рыбой и рисом. В этом вам поможет этот несложный рецепт, как приготовить пангасиус с рисом в духовке. Рис лучше брать не длиннозерный, а сыр — (полу)твердых сортов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пангасиус 500 Грамм
  • Рис 200 Грамм
  • Сыр 100 Грамм
  • Масло растительное 50 Миллилитров
  • Острый соус 250 Миллилитров
  • Сметана 150 Грамм
  • Специи, зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

220 ккал

Калорийность

5 г

Белки

16 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Рис смешайте с тертым сыром. Немного сыра оставьте для посыпки.

Шаг 2

Филе пангасиуса режем на кусочки.

Шаг 3

Соус смешайте со сметаной.

Шаг 4

Теперь берем форму для запекания. Смазываем её маслом растительным, выкладываем часть риса с сыром.

Шаг 5

Потом выкладываем рыбу, следом — опять рис, все заливаем сметаной с соусом. Отправляем в духовку на 20 минут при 200 градусах.

Шаг 6

Потом достаньте запеканку и посыпьте её оставшимся сыром. Отправьте еще минуты на 3 в духовку.

Шаг 7

Вот пангасиус с рисом в духовке и готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пангасиус с рисом в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пангасиус с рисом в духовке
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×