Панакота из молока
Для тех, кто ценит итальянскую кухню, я покажу, как приготовить панакоту из молока. В данном случае я использую соевое молоко, но можно брать и обычное коровье. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Ваниль
1 Штука
палочка - Сахарный сироп 2 Ст. ложки
- Агар-агар 2 Грамма
- Соевое молоко 480 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
55 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
В кастрюльку налейте соевое молоко, добавьте агар-агар, сироп. Из палочки ванили выньте зёрнышки и отправьте в молоко вместе с палочкой.
Шаг 2
На среднем огне начинайте кипятить молоко, помешивая, пока оно не начнет подниматься.
Шаг 3
В небольшие порционные пиалы разлейте смесь через сито и дайте застыть.
Шаг 4
Оставьте десерт в холодильнике на ночь.
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
5 ч. 0 мин
Домашний щербет
3 ч. 0 мин
Бланманже кофейное
4 ч. 20 мин
Панна котта с черешней
45 мин
Домашний рисовый пудинг с изюмом
1 ч. 0 мин
Пудинг шоколадный
5 ч. 0 мин
Ванильный десерт
2 ч. 0 мин
Молочно-творожное желе "Катруся"
2 ч. 0 мин
Лимонный крем с манкой