Молочно-творожное желе "Катруся"
Желатин – великолепный диетический продукт, в составе которого содержится коллаген и около 85% белка. Десерты на основе желатина — это невероятно вкусно и красиво, а с творогом — еще более полезно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Желатин 15 Грамм
- Вода 50 Миллилитров
- Обезжиренный творог 200 Грамм
- Молоко 200 Миллилитров
- Сахар 2-3 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
96 ккал
Калорийность
8 г
Белки
1 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
1. Желатин залейте холодной водой и оставьте, чтобы набух.
Шаг 2
2. Обезжиренный творог перетрите через сито.
Шаг 3
3. Молоко доведите до кипения, затем отправьте туда набухший желатин. Растворите его.
Шаг 4
4. В молоко добавьте сахар по вкусу. Я добавила 2 ст. ложки.
Шаг 5
5. Залейте молоком творог, все хорошо перемешайте.
Шаг 6
6. Перелейте всё в силиконовые формочки, поставьте в холод.
Шаг 7
7. Готовый десерт переложите в подходящую посуду и подавайте с вареньем, сгущенкой или сиропом.
Видео рецепт "Молочно-творожное желе "Катруся""
Оценить рецепт
4.0,
всего
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Тахинная халва с фисташками
10 ч. 0 мин
Ягоды в желе
7 ч. 0 мин
Полезные сладости
2 ч. 0 мин
Молочный шоколад
15 мин
Творожный десерт
19 ч. 0 мин
Торт-десерт творожный с желе
2 ч. 0 мин
Лимонный крем с манкой
5 ч. 0 мин
Полосатый творожный десерт